Суета...

Сигналят жестянки по городу в пробках,
Гниют человеки в бетонных коробках.
Порой от тоски меня лихорадит,
А город все тухнет, воняет и смрадит.

Вьется над городом выхлоп клубами,
Люди все спорят, толкаются лбами.
Гоняешь годами себя словно плетью,
Чтоб с пенсией жить к шестидесятилетью.

Выжить и жить скупые потуги,
Ритуальные чтоб заработать услуги.
Мчишься как все в чужой колее,
Уснуть чтоб в итоге в промерзшей земле.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии