Всё было...

Никак не получается, не думая, прожить...
За всё... и всех душа моя тревожится... болит...
Зачем-то, мысли вновь покоя не дают...
Мне не понять их, тайный, для меня маршрут...
Откуда, что берётся - сразу не понять...
Но, всё, что нам дано, приходится принять!
По кругу наша жизнь, меняя дни, идёт...
А что там впереди, не зная, сердце ждёт...
Но... можно ведь и чувства тоже возвратить -
Коль время не ушло... и есть, за что, любить...
Коль в сердце огонёк, когда-то, был зажжён...
Когда-то, было всё... и было хорошо!
Не может сердце жить без света и любви...
Хоть тоненькая нить скрепляет наши дни...
И судьбам, что давно уже пересеклись,
Быть может, суждено продолжить вместе жизнь...
Не знаем, что же нам начертано в судьбе...
Пока что - это там... а я сейчас в борьбе
С собою... иль, с судьбой - с невзгодами... опять...
Того, что завтра ждёт - нет... не хочу узнать!


Рецензии