Возле леса на опушке
Когда нежно меркнет свет
Прокукуй ты мне, кукушка
Много, много-много лет
Поживу ещё немножко
Посмотрю разливы рек
Пусть вперёд бежит дорожка
Пусть не зарастёт вовек
И зелёный шум дубравы
Пусть я слышу до конца
Как все детские забавы
Слышны в старческих сердцах
Жёлто-голубая лунность
Свищет дико ветра вой
Почему бродяга юность
Никогда не шла домой?
А сейчас когда остыла
Пылкость -молодость моя
И возможность подвалила
Да желания нема
Только-только на опушке
Когда нежно меркнет свет
Улетит моя кукушка
Не пробив мне пары лет
Свидетельство о публикации №114111711032
Миронова Евгения Ивановна 18.11.2014 00:43 Заявить о нарушении