Никите

      
           Баю, бай   поспи Никита
           Ночь пришла, а ты дуришь
           Мама смотрит уж сердито
           Мы устали. Ты не спишь

           Завтра  будем вместе в парке
           птиц и уточек кормить
           Супчик Сварит тебе мамка
           Хочет дочку нам родить

          Будет, у тебя, сестренка
          Ты ее, не обижай
          Защищай от всех, ребенка
           И в обиду, не давай

           Мы, Никита, тебя любим
           Хоть и иногда кричим
           Скоро счастливы все будем
           Вчетвером, как затусим

         


Рецензии
Так мило)) мне понравилось. Очень просто и веет счастьем. Прекрасно.)))

Екатерина Фисташка   21.11.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш.

Сергей Матвеев 7   23.11.2014 16:53   Заявить о нарушении