То не пыль из-под копыт?

Придорожная трава
Грязью серою покрыта.
Сразу вспомнились слова-
И про пыль,и про копыта.

Только здесь иной расклад
Прозаичный для поэта.
Губит все машинный чад-
Века нового примета.


Рецензии