Он жил на две семьи...

Он бил рекорды наглости и хамства.
Сразу двоим он голову дурил
Акцент он делал что из них каждая прекрасна
Давал понять что каждую любил.

Жил на два дома две семьи создал с годами
Везде детьми обзавелись, для полноты
 Перебигал туда-сюда он временами
И каждой говорил: "нужна лишь ты"...

Он обещал что бросит тех когда то
Но время шло и не менялось ничего
Соперницы  терпели это как то
И объясненья находили для всего.

Порой взрывалась та что помоложе
И ультиматумы летели в его край
Но он давал понять: " Ты мол дороже
Держи меня и ей не отдавай..."

Так все текло степенно и привычно
И на судьбу тут нечего пинять
Мы сами выбираем что для нас логично
С чем мы готовы жить и что принять.

А суть всего давно понятна многим
Иль как у нас в народе говорят:
К мужчине  ведут женские дороги
Ведь их гораздо меньше чем девчат.
Ноябрь 2014


Рецензии