Лёгкая жизнь

Оживилась душа счастью рада
отозвался в полях ветерок
рожь колышется млеет услада
раскачал свои ветки дубок.

Дар Богов сноведенье открыто
Высших Сил снизошла благодать,
а ведь дверь та была незакрыта,
но для совести надо страдать.

А может ну её свободу
в запазухе не встретишь суеты
да и с характером ни быть тому народу
и пропасть видеть доведённым до черты.


Рецензии