Я не люблю поверхностные связи

                Поэт — из далека заводит речь
                Поэта — далеко заводит речь
                М. Цветаева


Я не люблю поверхностные связи
меня коробит пустозвонство
и чувство юмора запорное
во мне изжогой отдаётся

не интересны мне
все эти комплименты пережёванные
и реверансы фильдеперсовые
да повторения стократные о том что
два плюс два не пять
о том что не красиво лгать
и так заездили беднягу душу
суют её повсюду
кричать готова - замолчите! хватит! пошло!

я не люблю когда жужжат дурнушкам
«ты хороша собой»
и врут и врут внушая
что кожа огуречная её прыщавая
свежа как гладкий помидор
вы лучше подскажите ей
что мыться ежедневно надо
и зубы штопать надо
да научите как носить платок
как выбирать жилет
чтоб прикрывал живот

я не люблю поверхностные связи
«привет... оёёёй... »
я лучше с «облаком в штанах» разлягусь на диване
тошнит меня
от лязга примитивного ладош
а если спросите чего желает дама
ответ таков
подробного разбора её полётов — жаждет дама
конечно же от знатоков

(прошу не беспокоится ПастернакОв)




 


Рецензии
Олюнь, ну ты прям - Зевс Громовержец!)
а я тут со своим небом притащилась...
и с солнышком,

Светлана Скакунова   18.11.2014 09:29     Заявить о нарушении
Небо с кулоном - завсегда кстати
спасибо Светочка!

Ольга Ерусалимская   18.11.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.