Я видел солнечный припадок
Взглупи меня! Я не подранен.
Отпочемучен не с утра,
Плыву слезой в оконной раме.
Все будет завтра. А вчера -
Кобылий пёс подковой сладок
себе в упадок. В степь - босой.
Я видел солнечный припадок!
Не догоняй меня. Росой
Умой мне рыло. Чухни спину.
Ты дочитаешь по глазам,
Как я любил тебя, скотину.
И предлагался в Амстердам.
doktor
Свидетельство о публикации №114111710950
Прокоп Ляпунов 22.11.2014 09:38 Заявить о нарушении