А тебе

Я бы тоже устал,… дурака полюбить…
Навсегда уходить,… навсегда приходить…
Твой стакан у стены,… сам себе положи…
Только дура одна,… может так полюбить…
Загулял,… извини,…извини,… не дурак…
Толи ты – толи я….
Не сложилось никак…
Может было чего?.. для себя,… для души…
Это время прошло…
Вот сюда подыши.

2014.11.16


Рецензии