А напоследок я скажу...
Я хочу перестать писать.
Бухнуть жирную черную точку.
Слов на ветер не нужно бросать,
Так и мыслями портить все строчки.
Пусть в мгновение это одно
Мое место займут сразу двое.
Да таких, чтобы зубы свело
От восторга, их силы и воли!
Я прощаюсь. И счастья вам,
И здоровья, и легкости перьев.
Впредь не будут кричать: "Это срам!"
Среди вас больше нет "деревьев".
Свидетельство о публикации №114111710916