Строк больше не будет

Строк больше не будет.
Я очень устала о нём
Писать. Человек,что собрал чемодан и вышел.
Мой зимний,январский,-
Сколько еще имен
Заснеженных дать тебе,
Чтобы ты услышал?!..
Портреты и письма,которые никогда
Не будут отправлены,я положу под елку.
И в ночь новогоднюю падающая звезда
Желаний моих не услышит и спросит негромко:
Что с тобой,полуночница,стало? Где песни твои?..
Вместо моря в глазах твоих лёд, а в душе - жесть...
Я отвечу устало: больше нет сил творить.
Мне достаточно знать,что он просто
Есть.

                14.11.2014


Рецензии