Странное совпадение

Я так долго ждала этого "странного совпадения":
Имя, возраст, голубые глаза...
Посмотри, дорогой, на её отражение-
-на кого-то до боли похожа она...

Посмотри на неё: стоит, большелобая.
И признайся себе, гордыню тая:
Никто не забыт... и она, твоя "новая",
Точно такая, как "прошлая" я.


Рецензии