Я вокруг

Проведи рукой перед собой,
Пространство щупай, ощущай.
Ведь это я перед тобой,
Ты так и знай, ты так и знай.

Когда допьешь последний свой глоток,
Очередным осенним днем
Окинь свой взор на потолок,
Там я свечу тебе огнем.

Закроешь книгу- ветер дует,
Откроешь окна- он уйдет.
Прошу вернись ведь дом пустует!
Ушла и больше не придет.

Ты перед сном немного вспомни,
Как я дышал тебе в плечо.
Ты перед сном немного вспомни,
Что я в потере не при чем.

Я был потерян просто так,
Без пользы брошен в темноту.
И каждый слышен тихий шаг,
В борьбе за свет, за доброту.

И мне уже не в моготу,
Я брошусь пламенем к ногам!
Но ты уже давно в порту,
К чужим отправилась брегам.


Рецензии