Блудный сын

Покаяние, прими...
Осознание, грехов...
Шёл ,не тем путём...Прости...
К наказанию ,готов...

Ты ,меня ,не забывал...
Всегда помнил,обо мне...
Долго терпеливо,ждал...
Когда я, вернусь,к Тебе...

Блудный сын...Сам по себе...
Позабыв,про Отчий дом...
Оказался,в темноте...
Весь изъеденный,грехом...

Понял,без Твоей Любви...
Жить,я не могу...
Отче!..Грешника,спаси...
Я к Тебе,иду...


Рецензии