Безбрежье. текст песни

Всё меньше тепла в касаниях
И в свечениях.
Всё больше лет расстояния
В отречении.
Безбрежие чернеет грозно.
Коварны звёзды -
Зияют пустые гнёзда
В млечных вёснах.

         Ты где-то ждёшь эфир, наверняка, 
         Но сколько песен до тебя,
         До тебя, до тебя, до тебя?

         Лишь, белый шум в ответ несёт волна,
         Так сколько же жизней до тебя,
         До тебя, до тебя, до тебя?

Всё меньше в словах дыхания,
Откровения…
Твою печаль считаю медленно,
С благоговением.
Всё тише, слабее голос мой,
Тоньше волос мой.
Не знаю, чем станет путь домой,
Долгий путь домой.

         Ты где-то ждёшь эфир, наверняка, 
         Но сколько песен до тебя,
         До тебя, до тебя, до тебя?

         Лишь, белый шум в ответ несёт волна,
         Так сколько же жизней до тебя,
         До тебя, до тебя, до тебя?


Рецензии