Двадцаткин сбор

Двадцаткин сбор…

Америка, Европа, Русь, Китай,
Бразилия, Опек, Восток-драконы.
Брьба гигантов. Впереди всех – Тай…
Ему плевать на торги и препоны.

Велик у штатов сводный капитал.
Огромна территория России.
Несметный люд «Шанхай» в себя вобрал.
Драконы свою лепту замесили.

Европа суетится под зонтом,
Что НАТО территориям развесил.
Америка латинская при том –
Не сушит в гонке парусов и весел.

Китай России, словно сводный брат.
Не даст Европе, штатам расчленёнку.
Он хочет сам иметь удачный хват
И поиметь смазливую девчонку.

А та ему подставила сосцы,
Чтобы набрался колосальной силы.
Восток уже имеют их мальцы
И роют тем, кто там живёт - могилы.

Нет правды в отношениях банкнот.
Кто зарядил рулетку - масть имеет.
Покачто на игле сидит народ
Тем за себя он слов сказать не смеет.

Сто лет назад заводы и станки
Спасли страну от краха, разоренья.
А нынче воют по лесам волки
И ждут природы всей уничтоженья.

Кто слаб в коленках, тот идёт на корм
Всем хищникам плевать на рост и масти!
Такой вот наступает оборот.
А нам в тиви дают бомонда страсти.

И, языком Россию не поднять.
Пора начать усиленно трудиться
И прекратить достаток воровать.
Иначе – смерть, да тухлая водица…
17.11.2014


Рецензии
М-дааа...
Сегодня многие о многом размышляют.
О чём-то знают, а штот не понимают.
Но, что бы вслух, прилюдно разразиться...?
Эт, всё равно, что из ушата окатиться...!

Слава Альманн   18.11.2014 09:02     Заявить о нарушении
Из ушата, да с утра
Очень любит детвора,
Да и взрослые мужчины -
Если есть на то причины...

Игорь Филатов 3   18.11.2014 23:01   Заявить о нарушении