Спасибо милая...

Спасибо, милая, за то,что не лгала,
За добрый взгляд и просто за улыбку,
За то,что в моей жизни ты была,
Загадочною золотою рыбкой...
Спасибо тебе так же и за то.
Что ты ко мне ночами приходила,
Нашептывала мне мои стихи,
С рассветом исчезая,уходила...
Служение муз не терпит суеты
И для меня ты сделала немало,
Ведь если я душой писал стихи,
То ты мне в этом сердцем помогала...
И стоя сзади за моим плечом,
Моей рукой водила ты по строчкам,
И если б рядом не было тебя,
То вместо слов остались только точки!
И как бы дальше в жизни не пошло,
И что бы дальше там не получилось,
Я помолюсь,что б счастлива была,
Пусть не со мной...
Но что бы это сбылось!


Рецензии
Нравится все, что Вы пишете, Владимир)

Ирина Месяц   13.10.2019 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.