Сон

1.Это случилось при полной луне:
  Я её увидел во сне.
  Это случилось точно тогда, когда
  Мне не хотелось жить.

  Наша жизнь-это проза,
  Наша смерть-это стихи.
  Так, что не делай сложным,
  То, что слишком просто.
       Припев.
  Я люблю тебя такой, какая ты есть.
  Это моя одиночеству месть.
  Я люблю тебя такой, какая ты есть.
  Милая леди, девушка-песнь.

2.Не давно мои открылись очи.
  Я её увидел воочию.
  Она была прекрасней, чем тогда, когда
  Мне не хотелось жить.
 
  Когда хочется есть-еда вкусна,
  Когда хочется пить-вода сладка,
  Когда хочется умереть-жизнь ужасна,
  Когда хочется жить-и жизнь прекрасна.
 
  Прямо, как та,
  Что я увидел во сне.
  Девушка-солнце.
  На зло луне.
      Припев.
    (проигрыш)
  Я меломан.
  Я киноман.
  Я книгоман.
  И не просто man.
 
  И сердце моё может любить.
  Душа должна с прекрасным жить.
      Припев.


Рецензии