Заткнись!

Ты так много говоришь,
Мне даже страшно.
Может быть немного помолчишь ?
Это тоже важно.
Может быть заткнёшься,
Хоть на пять минут ?
Триста молчаливых,
Сладостных секунд.
Хватит ныть,достала !
О своей фигуре,
"Что то толстой стала".
А на мой взгляд-дурой !
Всё как нужно,крошка.
Не к чему стремиться.
Лучше ты прибавь немножко,
Чтобы ухватиться.
Хватит причитать,мол
"Ты меня не любишь
Я достойна большего,
А ты меня погубишь".
Милая,напросишься !
Грех возьму я на душу !
Что ты молча косишься ?
Страшно стало барышне ?!
Говори по делу,
К чёрту твои шмотки !
Паронойю про измену,
Стрелки на колготках.
Маникюры,шоппинг,
Фитнес,эпиляции...
А слабо порассуждать
О пророссийских санкциях ?
О поэзии и прозе,
Вечном и высоком
О философии Спинозы
И о чём писал Набоков.
Научись общаться,
Чтобы интересно.
Мыслями бросаться,
А не кислым тестом.
Только в книгах обнаружишь,
Истинный мейнстрим,
Красота должна быть не снаружи,
Красота красивее внутри.

Ноябрь 2014


Рецензии