предзимняя
Бэкап вас из памяти,
Мысли на флешке,
Излишняя тишина,
Очертания продрогших крыш.
Босиком по снегу,
Гены недоспавшего тела,
Она рядом села с тобой,
Взяла за руку.
Не хочется домой,
Сонно так.
Умиляешься
Внутри лишнему стуку.
Без четверти три.
На репите её трек,
И так по кругу.
Свидетельство о публикации №114111701070