Вечер, вечер..

Вечер, вечер, липкий, мокрый
За окном.

Что такое, что случилось,
Что с тобой?

Где намешана дорога?
В окна дождь.

Осень, в прошлом недотрога.
Ты уйдешь?

Что ты ходишь, в лужах ноги,
В тучах голова.

Уходи, ответь лишь только,
Где, зима?

Где ее ты закружила?
Мне ответь.

Только листьев почерневших,
Вторит медь.



9 января 2001 года.


Рецензии