Мираж

Тебя не вижу, хочется мне плакать,
И душу изливаю я листу.
Ты как мираж, мгновенье неудачи,
Проходишь там, где я тебя не жду.

Ищу твою я тень в толпе прохожих,
И снег напоминает о тебе,
А если и наступит день погожий,
То лучик солнца образ нарисует мне.

Как нравится твой голос ясный,
Прямой и добрый искренний твой взгляд.
И если без тебя тоска и слякоть,
То в этом уж никто не виноват.

А если тучи небеса закроют
Я буду верить, что пройдет печаль.
Ведь потому, что встреча всё же будет,
Пускай минуту иль секунду... Как же жаль!


Рецензии
Очень лирично !
Но верить я хочу ...
Что не всё трагично )))

Мне нравится !

Татьяна Каменская 2   19.11.2014 17:56     Заявить о нарушении