Волшебная страна

Там на неведомых дорогах
Козлы повсюду на рогах,
Хорошего должно быть много,
И это носят на руках,

Там кобель — вовсе не собака,
И не бросается на кость,
Нужны всем знаки зодиака,
В стене зачем-то нужен гвоздь,

Там жаль кота, не жалко норку,
Есть до шести там надлежит,
Там принцы делают уборку,
Волк за овцою не бежит,

Там головою вертит шея,
Не захотел кто — сдохли все,
Там хрен найдешь, легко посеешь,
И хрен забудешь насовсем.


Рецензии