Фее

Во сне и наяву
Я полон впечатлений
Ты кружишь голову
Из лучших побуждений

Смотрю в твои глаза
И вижу небо в блеске
Мерещится слеза
И искра солнца всплеске

Ты любишь без сомнений
Мечтой из красоты
Нагой из сновидений
И явью чистоты


Рецензии