Ррррррррр... мяяяууу!
В эпоху повальной публичности,
Есть мир безусловной кошачести
И трансцендентальной мурлычности.
Кому-то милее ишачести,
А, может, и вовсе акулости,
А, может, простые червячности,
А, может, верблюжьи сутулости –
Но, если добавим игручести
И, капелькой, лень – для количества,
Мы даже в варианте тигручести
Впадаем в сплошное мурлычество:
Прогнемся под мир в потягушечках,
Подставив то ушко, то пузико –
Пусть чешет, - на что ему ручки-то?
Пусть гладит полоски арбузика!
…И помнить в любых обстоятельствах
О сути и цельности личности,
И мире безмерной кошачести,
И сверхтрансцендентной мурлычности.
Свидетельство о публикации №114111710569
Агата Бахрушина 18.11.2014 19:44 Заявить о нарушении