Кристина Агилера

Наполняя песни своим волшебством,
Мы согреваемся их теплом.
Кристина, ты даришь нам веру в любовь,
утешая своею душою вновь.
Знай, что твои песни останутся в наших сердцах навсегда.
Ведь твоя сила любви и добра нам будет важна всегда.


Рецензии