Если б не было любви

Если б не было любви,
То всё бы стало по другому:
Все мысли нежные мои
Дарил я воздуху пустому.

Если б не было любви
Я по ночам бы крепче спал
И о тебе стихи мои
С надеждой не писал.


Облака, что в небе синем
Вдаль меня не увлекали,
Образы священным ливнем
Перед глазами не мелькали.

Был бы черствый я и скучный,
Словно решето
И мой взгляд, что вечно тучный
Не  согрел б никто.

Пить бы начал и курить,
Седины теребя
Да, наверно всё же жить
Не смог бы без тебя...

Жизнь пускай карусель перемен
В ней порой тяжело разобраться
Почему так случилось? Зачем?
Но я знаю в чем кроется счастье:

Слышать голос до боли родной.
И лаская любимую взглядом
Повторять каждый раз: Ты со мной,
А раз так, другого не надо!

И иду я по жизни храня
Эти годы, что кажутся вечностю
Кто бы знал как люблю я тебя,
Больше разве предел бесконечности!


Рецензии