***
КЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ : ЖЕНОЙ ИЛИ ЛЮБОВНИЦЕЙ ?! ЖДАТЬ У ОКНА - А ТАМ ЖДУТ ТЕБЯ...ЛЮБИТЬ - А ТАМ ТЫ ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА...БЫТЬ ОБЯЗАННОЙ ВСЕГДА - А ТАМ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!ЛЬДИНКИ СЛЕЗ ИЛИ СЛАДКИЕ ПРИЗНАНИЯ НА ГУБАХ...
НО ЕСТЬ И ОБОРОТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ! ЛЮБИТЬ ОТКРЫТО ИЛИ КРАДУЧИСЬ ?ОГЛЯДЫВАТЬСЯ ПО СТОРОНАМ И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ? МОЛЧАТЬ, КОГДА ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАТЬ ВЗАМЕН: ВАШ СРОК НЕ ОПРЕДЕЛЕН, И,БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННА!!! НЕВЫНОСИМО БОРОТЬСЯ С СОБОЙ - НЕ ВПУСКАТЬ В ПУСТОТУ, ТАК КАК ЗАЛИЗЫВАТЬ РАНЫ ТРУДНЕЕ,ЧЕМ РАНИТЬ ДРУГИХ - А ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ - ОТПУСКАТЬ К ДРУГОЙ ...
Свидетельство о публикации №114111710511