Я без тебя схожу с ума
Катаюсь по полу и свой скелет ломаю!
В моё нутро вселился Бандар-лог,
И в схватке с дьяволом за душу он бунтарит!
Найду глаза свои я грустные в окне,
Проснусь внезапно на песке от звука океана.
Как пестрые тона приснились мне
Любовь, рука твоя и запах пряный.
Внезапно, звёзды, лежа на реке, мы обнаружим,
Глаза закроем резко, снова в сон исчезнем!
Давай станцуем, прыгая по лужам!?
Давай! С тобою жизнь безумна, интересней!
Врезая ногти в кожу головы
Проникнуть в мозг, чтобы забыть о нас - не сложно,
Однако для меня сей цикл невозможен,
Я без тебя схожу с ума. Пройди!
Пройди разлуки время, час ужасный!
Проснись! Я здесь! В твоей руке моя!
Я слёзы вытру. Чувствуешь? - Я плачу.
Солёный привкус моря и меня.
Свидетельство о публикации №114111710492
Вячеслав Салтыков 13.12.2014 11:46 Заявить о нарушении