Кукла авторская песня

****
Стихи Юлии Арешевой, Музыка Виктор Швец, исполняет Юлия Арешева
****
По небу плавали рыбы
С зеркальными плавниками,
И я мечтала стать рыбой
И плыть вслед за облаками,
За белыми облаками.

Но я была чьей-то куклой,
И гладил он мое тело,
А я не жила как будто,
И только в небо глядела,
И только в небо глядела.


Припев:
Глупая, глупая, глупая , глупая кукла,
Ты верила в чудо,
ждала новостей.
Глупая, глупая, глупая, глупая, кукла,
Рассыпана пудра
и смята постель.


Он плел мне венки из мяты,
И красил мне губы мелом
И руки набил мне ватой
А я лишь в небо глядела,
А я лишь в небо глядела.

А в небе старые сказки
Как тени бродили молча,
Герои снимали маски,
И сны оживали  в полночь,
И сны оживали в полночь.
Припев:
Глупая, глупая, глупая , глупая кукла,
Ты верила в чудо,
ждала новостей.
Глупая, глупая, глупая, глупая, кукла,
Рассыпана пудра
и смята постель.

....
Припев:
Глупая, глупая, глупая , глупая кукла,
Ты верила в чудо,
ждала новостей.
Глупая, глупая, глупая, глупая, кукла,
Рассыпана пудра
и смята постель. (2 раза)


Рецензии