Закупка мужа, для одиноких женщин!

Закупка мужа
Для одиноких женщин!
Решился торгануть
Собой не дешевить
В стране нехватка
Мужиков, "хапуги"!
И мне давно пора
Вопрос этот решить!
Ну обесценивать
Совсем, себя не буду!
Для женщин обойдусь
В барана три!
А если вдруг услышат
Что я свет ночами
Жгу Иуда!
Ну тут "верняк"!
От силы полторы!
Свет чепуха!
К чему эти пороки?
Но если я
По-взрослому красив!
Должны надбавить мне
"Платёжку" строго!
Уже к баранам
Хвост коровий, прилепив!
Ещё не пью и не курю!
И не ругаюсь, матом!
Варить я не умею
Люблю диван!
Вот где, раскладка вся!
И если кто
Рублей не пожалеет
То вот он, я!
Ещё один баран!


Рецензии