Инфантилизм

Прыщи и мысли о любви.
Пришел период пубертантный.
Инфантилизм в моей крови
Косички две и лифчик ватный.
Наивный смех, максимализм,
Неадекватность в поведеньи,
Надежды на простую жизнь
И на отсутствие похмелья.
Все это было бы нормально
Лет эдак 10 бы назад.
Но ситуация фатальна.
Зовет на приключенья зад.


Рецензии