Бред умного сумасшедшего

Жил был Антошка.
Антошка купил кошку.
Кошка была хорошка.
Звали её Окрошка.

Но в один прекрасный миг Окрошка
Перестала быть хорошкой.
Поломал Антошка лукошко
И выгнал за это Антошка кошку-хорошку-Окрошку.
 
Починил лукошко. Сам.
Пошел на базар и купил единорожка.
Зажил хорошо Антошка
С единорожкой-картошкой.

Ну, конечно, до первой
Поломки лукошка.

Мораль сего стиха такова:
Сам сломал, сам виноват.
И не чего ни кого винить,
Или с тобой ни кто не захочет жить.


Рецензии