Рубаи Сей чиновник... затуманил свой ум!

   "Сей чиновник... затуманил свой ум"

Дуболомный чиновник и меня счёл он дубом!
Так проникся он сам, в заблуждении сугубом.
Видно, он - затуманил... свой ум, в этот - миг.
Он увидел... себя! В этом... отблеске - грубом.


Рецензии