Все ушли, махай хвостом

Ты чё пришла?... спугнёшь мне рыбу…
Ну-у-у, посиди,… свою зарю…
Я тут, за нас,… чего надыбал…
Хоть ты и дура,… но – люблю…
Домой пришла…. и постираешь…
Каких котлет куда намнёшь…
Россия,… мама,… понимаешь…
Мне лучше будет,… что соврёшь…
Тебя послушаю,… как гонишь…
И где ты лысого найдёшь?..
С бутылкой пива,… с Киселёвым…
Берлин мы брали,… хрен поймёшь…
Я дом оставил,… бабу  бросил…
Тебе ту надо?... ту войну…
Давай,… за беленьких закосим…
Тебе – одну,…. и мне…. одну.

2014.11.16


Рецензии