молчаливое согласие

Мрак, отчаянье, подлость.
Опасность, что будет хуже.
Где же ты, громкий голос,
Когда ты так сильно нужен?!
Нелюди дышат в спину.
Мне кажется, что их больше!
Но я капюшон надвину –
Их нету, и я хороший.


Рецензии