Медитация перед сном

Не спится- пью имбирный чай с медом,

Думаю,а хорошо бы уехать на пол-года,

Куда-нибудь,где под шум волн я буду видеть сны,

И жить в бунгало,но c Wi-Fi до самой весны,


Утром,с восходом солнца,слушать пение птиц,

Гулять босиком по теплому песку,вдыхая морской бриз,

Ходить на рынок за фруктами и овощами,

Радовать себя обновленными мыслями и новыми стихами,

Завтракать свежими манго и бананами в кляре,

Пить ананасовый сок в уютном фреш- баре,

Ночью купаясь при свете луны,мечтать,

Ну все...медитация прошла успешно.Иду спать.


Рецензии