Учителям. Десять лет спустя
Тысячу добрых и ласковых слов.
Первый учитель-сказочник добрый
Со школьной страною нас познакомил.
Дальше года закружились юлой...
Трудной была дорога порой.
Мы натыкались на сложные темы,
Из дебрей наук выводили нас смело,
И каждый из вас, кто тогда рядом был
Надеяться, верить, любить научил.
Искра загорается в ваших глазах
Когда вы тихонечко входите в класс.
И этот луч света храните всегда,
Добро он несет в молодые сердца.
За это спасибо, учителя!
Свидетельство о публикации №114111710396