я хотела бы жить здесь и сейчас

я хотела бы жить здесь и сейчас
и не взирая на судьбоностность моды
я не делаю так как другие хотят
и одеваюсь не по погоде

я не плачу в подушку, а если вдруг
захочу пробивать на жалость
соберу чемодан и умчусь отдохнуть
ничего тебе не оставив

и в пути будет жизнь и забудется ложь
и настанет минута покоя
вот бы так каждый раз улетать из гнезда
понимая что все здесь не ново

и отпрянув от губ и умчавшись во тьму
я то думала что убегаю
от себя, от обиды, от жадности рук
а в итоге - к тебе возвращаюсь

пусть я стала сильнее на год или два
или может быть целую вечность
но когда твои губы коснуться меня
мне приходится мчаться по встречной.


Рецензии