СЫН

Часто вижу сон,
предо мною он,
мой родной сынок,
выжить он не смог.

Он погиб в бою,
отдал жизнь свою
и когда мы спим,
я встречаюсь с ним.

Сын мой дорогой,
Ты всегда со мной
и в душе моей,
будешь вечно в ней.

Ночью лягу спать,
в снах и ТЫ, и МАТЬ,
суждено нам быть,
вместе вечно жить.


Рецензии