Как сладко 17. 11. 2014

Как сладко гороскопы врут,
И как хотелось бы в них верить!
Но чтоб поверить - это труд,
Ведь жизнь случается - проверит...

Ведь жизнь случается.
Причем со всеми.
И гороскоп как ни старается
Не даст души моей спасенье.

Ведь гороскоп - сомненья семя.
Он голову порой захватит,
И понесешь ты свое бремя,
Пока терпенья силы хватит...

Как сладко врут не только гороскопы,
Ведь ложь по своему вкусна,
Но с нею жить - как бы в окопах,
Ведь с нею жизнь - как вы война...

21:49   17.11.2014


Рецензии