Как хотелось бы поставить точку

Как хотелось бы поставить точку..
а выходят только многоточии
Я просила, умоляла, между прочим..
Он упёрся и не слышит... Только ночью,
Что-то пишет, что-то шепчет..
Только ночью я ищу его в постели..
Говорю я всё себе - свали ты нахер!
Только страшно зачеркнуть на самом деле.



ему


Рецензии