Солнечный день
всё золотое чудо морское
и если до селе у вас было горе,
то посмотревши вам счастье мирское.
Нить золотая устлана вязью
волны хрустальные замерли бликом
тронуть рукою с какой-то боязнью
словно столкнёшься с солнечным ликом.
Да такие просторы покрытые златом
должны очень долго пробыть в тишине,
но Чёрное море перед закатом
даёт полную волю бурлящей волне.
Сила не в буре сила в покое
грозные вихри частичка труда
Чёрное море одно лишь такое
синих просторов золотая вода.
Свидетельство о публикации №114111710323