Могу подсказать

Вы не ропщите на судьбу,
Но подсказать я вам могу,
Чтоб жизнь по новому сложить,
Учитесь мудро всё любить .

Своих друзей, своих врагов,
Леса, луга и отчий кров.
Любить народы всей земли.
Они такие же , как мы.

Есть "хищники" , как не жалей,
Но больше нас - простых людей !
Что нам мешает пробудиться
И в духе всем объединиться?

Услышьте зов своих сердец!
Объединитесь, наконец!

09.03.14г. Орлова И.А.


Рецензии