Любовь сегодня умерла...
сказав,что будет разговор.
Я не готов был к этой встрече.
Ты будто стрельнула в упор.
И абсолютно равнодушно
ты так легко произнесла:
-,,Пойми,ты мне совсем не нужен...
Прости!Такие вот дела...,,
От слов холодных коченею,
твой взгляд меня бросает в жар.
Как выдержать сейчас сумею
душевный холод и пожар?
Я оглушён таким признанием.
Всё помутилось в голове.
За что такое наказание?
Перевернулось всё во мне.
Растерянность сменилась болью-
разбилась вдруг моя мечта.
Ведь жил я лишь одной тобою.
Исчезнешь-только пустота
войдёт в моё больное сердце...
Ведь из него уйдёт любовь
и,навсегда закрывши дверцу,
не возвратится она вновь...
Ты задержалась на пороге.
,,Прощай,,-сказала и ушла.
Вот так и разошлись дороги.
Любовь сегодня умерла...
Свидетельство о публикации №114111710292
Порою возродиться вновь!
Не стоит так о стену биться
Ты разобьешь свою любовь.
Одна ушла, придет другая,
Не стоит жить всегда страдая...
Кот Елена Павловна 24.11.2014 19:44 Заявить о нарушении
Но рана на душе навеки остаётся...
Александр Фомин Младший 24.11.2014 23:17 Заявить о нарушении