Что-нибудь

"Что -нибудь"срывается с губ
"Что -нибудь"летит в ответ
"Что -нибудь"и ты уже груб
"Что -нибудь"и в тебе кипит гнев
Но"что -нибудь"не ходит одно
"Просто так"его лучший друг
Постепенно уходишь на дно
Всё сужается болотный круг
И вот уже "что -нибудь" ни при чём
И вот уже "что -нибудь" не с тобой
Тебя совесть хлещет бичём
А ты отмахиваешься рукой
"Что -нибудь"причина войны
"Что -нибудь"рвёт в клочья грудь
Я не вижу в том вашей вины
Но не просите меня спеть"что -нибудь"!


Рецензии