Попытка справиться и пережить

И в этой кромешной тьме
Мы не увидим больше лиц друг друга.
Ты больше не притронешься ко мне,
Судьба нас за нос не поводит кругом.

И этому уж больше не бывать
Мы слишком долго, слишком вязко
Врали.
Ты мне и я себе.
Мы в сеть попали.

Ты знаешь, я не выдержу,я не смогу
Терпеть все это и осознавать,
Что твое безразличие
Цепляет хлеще , чем просто "не люблю".

Я закрываю медленно глаза, я просто..
Не то , что чувствовать, я видеть не хочу.
Эта любовь - какая-то кароста.
Не подходи - я закричу !

Я поцелую на последок, нам пора прощаться
Нет , ты сиди. Я дверь сама закрою,
ведь я не собираюсь возвращаться.

В этой кромешной тьме
Мы не увидим больше лиц друг друга,
Я не позволю подойти к тебе,
О, здравствуй боль, любимая подруга.


Рецензии