Не хватит жизни...
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ...И СВОЮ НЕЖНОСТЬ!
СЧАСТЛИВ ВИДЕТЬ СЕБЯ-В ТВОИХ ГЛАЗАХ!
РАД ПОНИМАТЬ-МОЯ ТЫ...НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
....................................
НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ-ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ!
ЛОВЛЮ ТВОЙ КАЖДЫЙ ВЗДОХ...И ВЗГЛЯД!
ВИДИМО ПРИШЛА ПОРА...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
ПУСТЬ БЕС В РЕБРО...ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ-ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
ТВОЙ СОЛНЦА...ЛУЧ-ПУСТЬ ЯРЧЕ СВЕТИТ!
ПОМОГАЕТ МНЕ ДЫШАТЬ И ЖИТЬ!
МОЯ ДУША...ТВОЮ КОНЕЧНО...ВСТРЕТИТ!
....................................
НЕ ХВАТИТ ЖИЗНИ...ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ!
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ-ЖЕЛАННАЯ-РОДНАЯ!
БУДЕШЬ ВСЕГДА В МОИХ МЕЧТАХ И СНАХ!
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ-БЕЗ КОНЦА ОНА-И КРАЯ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114111701022