И некого спросить...
И кто подскажет? Да никто, поди.
Жизнь соблюдает на подарки квоты...
Карая, между прочим, до седин.
Иные дни проходят мимо смирно,
Иные беспокойно и шумя...
Ценить умею обе половины -
И дружен странным образом с двумя.
Я просто есть на этом свете белом.
На время место занял на земле.
Мне суждены душа и это тело,
И поиск истины в добре и зле.
Перо поэта - кара иль награда?
Оно порою водит за собой.
Не знаю для чего, но мне так надо:
Я обречён писать стихи судьбой...
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114111710215